Respostas Pré-Definidas Pessoais para Agentes

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 03:56 PM

Além das respostas prontas criadas pelos administradores, os agentes podem criar suas próprias respostas personalizadas de acordo com sua função e o tipo de tickets com os quais lidam. Essas respostas estarão disponíveis apenas para os agentes que as criaram na pasta Pessoal.

Um guia rápido para um agente criar respostas prontas personalizadas:

• Faça login em seu portal de suporte.
  • Vá para Admin > Produtividade do Agente > Respostas Prontas.

• Clique em Nova Resposta Pronta.
  • Insira um Título de Resposta apropriado usando o qual você possa identificar facilmente a resposta.
  • Na caixa de descrição, insira o conteúdo exato que precisa ser enviado ao cliente. Você pode usar espaços reservados na descrição para inserir conteúdo dinâmico como o nome do cliente, a URL pública do ticket e mais.

• Você também pode anexar arquivos à sua resposta pronta.
  • Clique em Salvar para criar sua resposta pronta.
  • Agora você pode usar essas respostas em suas respostas de ticket clicando no botão Inserir Resposta Pronta na janela de resposta.

Os administradores podem criar respostas prontas e mantê-las pessoais clicando no ícone de Admin > Produtividade do Agente > Respostas Prontas > Criar nova (ou escolher uma antiga) e escolher "Eu mesmo" na seção Disponível para.

Para mais informações acessehttps://support.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/203752-personal-canned-responses-for-agents