Salvar fotos e vídeos automaticamente no OneDrive

Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 05:51 PM

Se você conectar um telefone, câmera ou outro dispositivo a um computador com o Microsoft OneDrive, talvez seja perguntado se você quer adicionar suas fotos e vídeos desse dispositivo ao OneDrive.

Para saber como carregar fotos automaticamente ou manualmente no computador, consulte Carregar fotos e arquivos no OneDrive.

Se você estiver usando um dispositivo móvel, confira:

Depois de carregar suas fotos ou vídeos, você pode encontrá-los em seu OneDrive em Fotos.

Acesse o link do suporte da Microsoft 365 para ver as perguntas mais comuns.