Aceitar alterações controladas

Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 03:47 PM

Mesmo que o recurso Controlar Alterações esteja desativado, é possível que o documento contenha sublinhados e tachados coloridos, indicando inserções e exclusões feitas como sugestões enquanto o recurso estava ativado.

As marcações ficam visíveis para todos que escolhem Todas as Marcações ou Marcação Simples na seção Controle da guia Revisão.

Para remover as marcações, aceite ou rejeite as alterações. Use os botões da seção Alterações da guia Revisão.

• Anterior Próximo levam você de uma alteração para a seguinte.

• Aceitar torna uma alteração permanente.

• Rejeitar elimina uma alteração.

Dica: Para aceitar ou rejeitar todas as alterações simultaneamente, clique na seta do botão Aceitar ou Rejeitar, depois escolha Aceitar Todas as Alterações ou Rejeitar Todas as Alterações.

Para mais informações, acesse o suporte da Microsoft 365