Criação de uma nova Agenda para agendamentos externos

Modificado em Tue, 11 Oct 2022 na (o) 02:15 PM

Crie uma agenda de compromissos

1. Em um computador, abra o Google Agenda .
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar Adicionar.
  3. Clique  em Agendamento de compromissos .
  4. Insira um título.
    • O título fica visível para qualquer pessoa que tenha o link para sua página de reserva.
    • O título aparece em seu calendário para agendamentos e reservas.
  5. Defina a duração do seu compromisso.
    • Para definir uma duração personalizada, ao lado de "30 minutos", clique na seta para baixo Suspenso.
    • As consultas devem ter no mínimo 15 minutos de duração.
  6. Defina a data e hora dos seus compromissos.
    • Você pode configurar um compromisso único ou um agendamento recorrente.
  7. Para definir com que antecedência os compromissos podem ser reservados, ao lado de "Janela de agendamento", clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Por padrão, alguém pode agendar um horário com você de 12 horas a 60 dias de antecedência.
  8. Clique em Avançar .
  9. Opcional: você pode alterar sua foto, definir o local da reunião e muito mais. Saiba como editar sua agenda de compromissos .
  10. Depois de editar sua agenda de compromissos, clique em Salvar .

Para uma melhor visualização peço que clique aqui para visualizar um video com esta execução.