Dicas e Truques de como adicionar extensão Adobe Acrobat no Google Drive

Modificado em Thu, 27 Jul 2023 na (o) 01:54 PM

Esse guia contém informações para adicionar a extensão do Adobe Acrobat diretamente no Google Drive.

1. Acesse o Google Drive (drive.google.com)

2. Vá em Google Apps e desça toda a rolagem até a opção Mais do Google Workspace Marketplace

3. Na barra de pesquisa, procure por Adobe Acrobat, clique na opção que aparecer e vá em Instalar

4. Clique em Continuar e escolha uma conta para prosseguir com a instalação, após isso vão aparecer algumas instruções referente a instalação, clique em Próxima e Concluído

5. Feito isso, o app já estará disponível no Google Apps e será possível possível abrir qualquer tipo de documento diretamente no Adobe Acrobat