Erro: "Não foi possível alocar o passe de um dia para você"

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 02:55 PM

Se você for adicionado como um Agente ocasional em sua conta e se sua conta não tiver dias suficientes para fazer o login, você receberá este erro.

Você pode entrar em contato com os Administradores de sua conta e eles podem ajudá-lo na compra de passes diários para fazer o login. Um novo passe diário pode ser adicionado à sua conta em Admin -> Passe diário. Você também pode ver o histórico de uso do passe do dia na mesma página.