Configuração de Gerenciamento de Conta Google no Windows Google Workspace

Modificado em Tue, 29 Dec 2020 na (o) 01:13 PM

Para definir políticas de controle do dispositivo Windows pela conta Google, vá no opção Device/Mobile and endpoints/Windows settings selecione a opção Windows Management Setup

Selecione a OU randstad.com.br e selecione a opção Enable

Após ativar para que haja efetividade no gerenciamento dos dispositivos, é necessário adicionar cada usuário em cada dispositivo conforme o passo abaixo:

Registrar um dispositivo Windows

1. Faça login no dispositivo Windows 10.

2. Abra https://deviceenrollmentforwindows.googleapis.com/v1/deeplink no navegador Chrome ou Edge.

3. Na mensagem que pergunta se você quer trocar de app, clique em Sim.

4. Insira o endereço de e-mail do Google que você quer usar para a funcionalidade.

5. Clique em Próxima para iniciar o registro do dispositivo.

6. Faça login na sua Conta do Google.