Guia de Definição de Regras de proteção de dados Google Drive

Modificado em Tue, 29 Dec 2020 na (o) 01:12 PM

Para definir as regras de compliance do Gmail, é necessário entrar na opção de Security>Data Protection

Nessa tela teremos as opções de gerenciar Manage Detectors como também gerenciar regras em Manage Rules

Na opção de Detectors você encontra  a opção de adicionar um detector, que pode ser uma lista de palavras, regex, lista de emails e lista de IP’s:

Como também você pode editar um detector já existente, clicando nele somente

Os detector servirão como filtros para criação de regras de acordo com cada cenário.

Na opção de regras, temos a opção de adicionar as regras de acordo com os detectors