Como visualizar arquivos com extensão .MBOX baixados do Google Takeout

Modificado em Thu, 10 Dec 2020 na (o) 02:02 PM

Ao realizar o Takeout dos seus dados a ferramenta baixa arquivos na extensão .MBOX, para visualizar seus e-mails siga os passos abaixo:

1 - Após realizado o download do seu arquivo com extensão .MBOX

2 - Faça o download do arquivo Mbox Viewer no link abaixo:

Clique aqui

Extraia os arquivos  mbox-viewer.exe-v1.0.3.18 > execute o programa mboxview

Clique em File > Select Folder e aponte para a pasta onde está o arquivo .MBOX > clique na pasta que foi inserida no Mbox Viewer e visualize seus e-mails.