Adicionar seu domínio ao Postmaster Tools (e-mails indo para a caixa de SPAM do seu cliente)

Modificado em Thu, 19 Nov 2020 na (o) 12:16 PM

Resolver problemas de entrega com o Postmaster Tools.

Exemplo: você encaminha um e-mail para um cliente e quando ele vai responder este e-mail a mensagem vai para a caixa de SPAM do destinatário (cliente)

Gmail Postmaster Tools fornece aos remetentes métricas de reputação, taxa de spam, Feedback Loop e outros parâmetros. Isso ajuda a impedir que seus e-mails sejam bloqueados ou marcados como spam pelo Gmail.

Você pode usar o Postmaster Tools para rastrear dados sobre grandes volumes de e-mails enviados e encontrar dados sobre o domínio remetente. Você pode consultar painéis diferentes para entender detalhes como erros de entrega do Gmail, relatórios de spam, Feedback Loop e muito mais.

1. Faça login no Postmaster Tools.

2. No canto inferior direito, clique em Adicionar Add.

3. Digite seu domínio de autenticação.

Dica: você pode adicionar o domínio DKIM (DomainKeys Identified Mail) ou o SPF (Sender Policy Framework).

1. Toque em Próxima.

2. Verifique seu domínio:

• Para comprovar sua propriedade desse domínio, clique em Verificar.

• Dica: após a verificação, talvez o status do seu domínio leve algum tempo para ser atualizado como "Verificado". Saiba mais sobre como verificar seu domínio.

• Para pular essa etapa e continuar sem verificação, clique em Agora não. Você precisará verificar seu domínio em algum momento para ver os dados relacionados a ele.

• Adicione um novo registro o TXT à configuração do seu DNS:

• google-site-verification=bqDn-vHxJtaW90Hz5fpewaeTOHxo008IxmcAMIrkwCs