Como habilitar a confirmação de leitura do Gmail via Google Workspace

Modificado em Tue, 23 Feb 2021 na (o) 04:31 PM

Para realizar essa configuração você precisa ter acesso com perfil de Administrador no painel do Google Workspace.

Acesse: admin.google.com > Apps > G Suite > Gmail > Configurações do usuário > em Confirmação de leitura de e-mail clique no ícone do lápis para editar

Clique em Permitir que as confirmações de leitura de e-mail sejam enviadas para qualquer endereço de e-mail